Песчаная дамба
Песчаная дамба (место)
Главная информация
Дата выхода: Apple : 19.12.13

Android : 28.03.14

Номер: 2
Уровней: 24
Нямы: Ам Ням, Лямзи, Верто
Предыдущая коробка: Лес
Следующая коробка: Свалка
Медалей для открытия: 19 Медаль (3 звезды)
Игра: Cut the Rope 2
Полное прохождение
Прохождение Cut the Rope 2 (Песчаная дамба)

Прохождение Cut the Rope 2 (Песчаная дамба)

Песчаная дамба — это второе место, к которому игрок получает доступ в Cut the Rope 2. Здесь впервые встречается Ням Лямзи.

Уровни Править

Android Править

Уровни с 1 по 24 были в Лесу.

Уровень 25 Править

На этом уровне впервые появляется Ням-помощник Лямзи. Он умеет выпускать и обратно засовывать свой язык. Чтобы пройти уровень на 3 звезды, нужно нажать на Лямзи и перерезать верёвку с леденцом.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 17 или больше
  • Соберите звёзд: 3 + успейте, пока работает таймер

Уровень 26 Править

На этом уровне 2 Лямзи. Чтобы получить 3 звезды, перережьте верёвку с леденцом, дождитесь пока леденец опустится до звезды, нажмите на нижнего Лямзи, а затем на верхнего.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 26 или больше
  • Соберите звёзд: 2

Уровень 27 Править

На этом уровне шарик, соединённый с леденцом верёвкой, две верёвки, держащие леденец, и Лямзи.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 36 или больше
  • Соберите звёзд: 0

Уровень 28 Править

На этом уровне 2 Лямзи и леденец, которого удерживают две верёвки. Чтобы пройти уровень на 3 звезды, нужно нажать на двух Лямзи по очереди, затем нажать на верхнего Лямзи, перерезать верхнюю верёвку, дождаться пока леденец возьмёт звезду и покатится в сторону другой, застыв над звездой, отрезаем оставшуюся верёвку и нажимаем на верхнего Лямзи.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 36 или больше
  • Соберите звёзд: 2 + перережьте верёвок: 1

Уровень 29 Править

На этом уровне Лямзи и 2 Верто. Чтобы пройти уровень на 3 звезды, нужно нажать на Лямзи, и, когда леденец возьмёт одну звезду, снова нажать на него, потом нажмите на Верто, который держит Ам Няма, затем на Лямзи и перережьте верёвку, которая держит леденец.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 41 или больше
  • Соберите звёзд: 3 + успейте, пока работает таймер

Уровень 30 Править

На этом уровне 3 Лямзи и 1 бревно, соединённое с леденцом. Чтобы получить 3 звезды, нажмите на верхнего Лямзи, перережьте верхнюю верёвку, а затем ту, что возле Лямзи, нажмите на второго Лямзи, когда леденец возьмёт звезду, нажмите на верхнего Лямзи; теперь, когда леденец поймает вторую звезду, нажмите на нижнего Лямзи, когда леденец будет над оставшейся звездой, нажмите на второго Лямзи, в нужное время перережьте верёвку.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 41 или больше
  • Соберите звёзд: 1 + не пользуйтесь помощью Лямзи

После этого уровня вы получите награду из синего сундука.

Уровень 31 Править

На этом уровне 2 соединённые друг с другом бревна и воздушная подушка. Чтобы получить 3 звезды, нажмите на Лямзи, перережьте верхнюю верёвку, которая держит брёвна; теперь, когда бревно скатится к Лямзи, перерезайте верёвку с леденцом, используйте воздушную подушку и в нужное время нажмите на Лямзи.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 23 или больше
  • Соберите звёзд: 2 + не пользуйтесь помощью Лямзи

После этого уровня вы получите награду из сундука.

Уровень 32 Править

На этом уровне 2 воздушные подушки, шарик, держащий леденец и 2 Лямзи. Чтобы получить 3 звезды, нажмите на нижнего Лямзи, перережьте нижнюю верёвку, используйте воздушную подушку и поймайте звезду, снова нажмите на Лямзи, когда леденец поймает вторую звезду, используйте подушку и возьмите оставшуюся звезду, нажмите на нижнего Лямзи и лопните шарик.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 54 или больше
  • Соберите звёзд: 3 + не используйте ни одну подушку

Уровень 33 Править

На этом уровне впервые встречается авто-шарик. Чтобы пройти уровень на 3 звезды, следуйте инструкциям.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 34 или больше
  • Соберите звёзд: 1 + успейте, пока работает таймер

Уровень 34 Править

На этом уровне 2 Лямзи, 2 авто-шарика и воздушная подушка. Чтобы получить 3 звезды, нажмите на подушку, когда леденец окажется над двумя Лямзи, нажмите на правого, когда леденец окажется чуть справа с двумя шариками, лопните левый, нажмите на Лямзи, лопните шарик.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 48 или больше
  • Соберите звёзд: 0

Уровень 35 Править

На этом уровне 2 Лямзи и один авто-шарик. Чтобы получить 3 звезды, нажмите на нижнего Лямзи, а затем на верхнего; когда Ам Ням скатится, нажмите на нижнего Лямзи, перережьте верёвку, нажмите на нижнего Лямзи и лопните шарик.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 47 или больше
  • Соберите звёзд: 0

Уровень 36 Править

На этом уровне 3 Лямзи. Чтобы получить 3 звезды, нажмите на нижнего Лямзи, затем на правого, а потом на левого, когда леденец будет рядом со звездой у правого Лямзи, нажмите на Няма, перережьте верхнюю верёвку, нажмите на Лямзи и перережьте верёвку.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 28 или больше
  • Соберите звёзд: 3 + успейте, пока работает таймер

Уровень 37 Править

На этом уровне 2 бревна, соединённых с леденцом, который держит шарик, а также 2 Лямзи и авто-шарик. Чтобы получить 3 звезды, нажмите на левого Лямзи, и, когда бревно немного опустится, снова нажмите на него, чтобы бревно было под языком; лопните шарик, нажмите на правого Лямзи, а затем на левого, перережьте верёвки с бревнами, нажмите на правого Лямзи, лопните шарик и снова нажмите на него.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 49 или больше
  • Соберите звёзд: 2 + не пользуйтесь авто-шариками

Уровень 38 Править

На этом уровне Верто, держащий бревно, привязанное к другому бревну и леденцу, а также Лямзи. Чтобы получить 3 звезды, нажмите на Лямзи, перережьте верёвку с нижним бревном, когда Верто опустится, нажмите на Лямзи, когда подымется, снова нажмите, перережьте верёвку с леденцом, соберите звёзды и нажмите на Лямзи.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 24 или больше
  • Соберите звёзд: 2 + не пользуйтесь помощью Верто

Уровень 39 Править

На этом уровне 2 Лямзи, один авто-шарик и воздушная подушка. Чтобы пройти этот уровень на 3 звезды, нужно нажать на верхнего Лямзи, перерезать верёвку с леденцом, нажать на Лямзи, когда леденец опустится; когда леденец подхватит авто-шарик, снова нажать на верхнего Лямзи, а затем на подушку и нижнего Лямзи, когда шарик достигнет пика, нажмите на нижнего Лямзи и лопните шарик.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 40 или больше
  • Соберите звёзд: 3 + не пользуйтесь ни одну подушку

После этого уровня вы получите случайный подарок из сундука.

Уровень 40 Править

На этом уровне 5 авто-шариков. Чтобы пройти уровень 3 звезды, нужно перерезать верёвку с леденцом, лопнуть шарик с леденцом, затем, когда леденец снова подымется, лопнуть старый шарик, а затем и новый; собрать оставшуюся звезду и лопнуть шарики.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 47 или больше
  • Соберите звёзд: 0

Уровень 41 Править

На этом уровне 2 Лямзи, 2 бревна, к каждому из которых подвешен шарик, привязанных к леденцу. Чтобы пройти уровень на 3 звезды, нажмите на левого Лямзи, а затем на правого; перережьте крайние верёвки, нажмите на левого Лямзи, перережьте верёвку, висящую над этим Лямзи.

Для получения медалей
  • Соберите звёзд: 3
  • Собрать фрукты: 27 или больше
  • Соберите звёзд: 2 + не пользуйтесь помощью Лямзи

Достижения Править

Пройдя это место, можно получить достижение Stones and Water, а если собрать все звёзды, то вы получите достижение Deep Diver. Только в этом месте можно получить достижение Tip of the Tongue.

Галерея Править

В Галерее не хватает скриншотов уровней. Помогите вики, добавив их.

Места в Cut the Rope 2
Лес (место)Песчаная дамба (место)Свалка (место)Городской парк (место)Подземелье (место)